4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, junte a água, as gelatinas e o açúcar, misturando delicadamente com uma espátula.
- Leve ao fogo médio e, quando ferver, cozinhe por cerca de 5 minutos para engrossar, mexendo sempre.
- Quando formar uma calda grossa que demora a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
- Transfira para um refratário untado com óleo e reserve na geladeira por aproximadamente 8 horas.
- Depois que firmar, corte em cubinhos, polvilhe açúcar e conserve em potes fechados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Para fazer a alegria da criançada, prepare essa bala de goma em diferentes cores e sabores.
É uma ótima ideia de doce para servir em festinhas infantis e pode ser conservada fora da geladeira por até 3 meses.
Aproveite e confira também outras receitas de bala de goma, das versões simples às mais elaboradas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!