Bala de goma

Bala de goma

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a água, as gelatinas e o açúcar, misturando delicadamente com uma espátula.
  2. Leve ao fogo médio e, quando ferver, cozinhe por cerca de 5 minutos para engrossar, mexendo sempre.
  3. Quando formar uma calda grossa que demora a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
  4. Transfira para um refratário untado com óleo e reserve na geladeira por aproximadamente 8 horas.
  5. Depois que firmar, corte em cubinhos, polvilhe açúcar e conserve em potes fechados.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Para fazer a alegria da criançada, prepare essa bala de goma em diferentes cores e sabores.

É uma ótima ideia de doce para servir em festinhas infantis e pode ser conservada fora da geladeira por até 3 meses.

Aproveite e confira também outras receitas de bala de goma, das versões simples às mais elaboradas!

veja mais receitas

Bala

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!