6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque uma das caixinhas de gelatina, despeje 500 ml de água fervendo e transfira para taças individuais.
- Leve para a geladeira e deixe até ficar firme.
- Na mesma tigela, dissolva a outra caixinha no restante da água fervendo e deixe esfriar.
- Coloque essa gelatina no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e bata.
- Despeje essa segunda mistura sobre as taças e leve para gelar novamente.
- Decore com morangos por cima e sirva quando estiver bem gelada.
receita de @_lardapaula
Publicidade
Fiquei com dúvida. É meia caixa de leite condensado?
Olá, Ana Paula! Isso, apenas 1/2 caixinha de leite condensado.
sim
Eu posso fazer esse creme com morango normal ?
Olá, Leticia! Pode sim.
Oi, então em media de quantos ml teria q ser a taça ? Pode ser feita em um copo?
Olá, Maria! Você pode fazer em várias taças pequenas ou em uma taça grande. Também pode ser feito em copos ou em uma travessa.