Sobremesa rápida de gelatina

Sobremesa rápida de gelatina

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque uma das caixinhas de gelatina, despeje 500 ml de água fervendo e transfira para taças individuais.
  2. Leve para a geladeira e deixe até ficar firme.
  3. Na mesma tigela, dissolva a outra caixinha no restante da água fervendo e deixe esfriar.
  4. Coloque essa gelatina no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e bata.
  5. Despeje essa segunda mistura sobre as taças e leve para gelar novamente.
  6. Decore com morangos por cima e sirva quando estiver bem gelada.

receita de @_lardapaula

Publicidade

veja mais receitas

Gelatina Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Paula

Fiquei com dúvida. É meia caixa de leite condensado?

Johnny Giusti

Olá, Ana Paula! Isso, apenas 1/2 caixinha de leite condensado.

marcella

sim

Leticia

Eu posso fazer esse creme com morango normal ?

Johnny Giusti

Olá, Leticia! Pode sim.

Maria clara

Oi, então em media de quantos ml teria q ser a taça ? Pode ser feita em um copo?

Johnny Giusti

Olá, Maria! Você pode fazer em várias taças pequenas ou em uma taça grande. Também pode ser feito em copos ou em uma travessa.