Bolinho de coco e limão

Bolinho de coco e limão

Filipa Saraiva 25 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o suco de limão e as sementes de chia.
  2. Em outra tigela, misture as farinhas, o açúcar, o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e as raspas de limão.
  3. Em seguida, misture os ingredientes das duas tigelas. Mexa bem para incorporar.
  4. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e acomode em uma forma, dando algum espaço entre as bolinhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
  6. Espere os bolinhos esfriarem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
Se o seu limão for grande, você pode usar o suco e as raspas de 1/2 limão para obter o mesmo resultado!

Agora, confira outras receitas com coco ralado que vão trazer um gostinho tropical.

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Limão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments