Bolinho de coco queimado sem glúten

Bolinho de coco queimado sem glúten

10 a 12 unid. 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o óleo ou óleo de coco e o leite vegetal ou leite sem lactose à mistura e continue mexendo.
  4. Acrescente o coco queimado à mistura e mexa bem.
  5. Adicione a farinha de aveia e o mix sem glúten aos poucos, misturando até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  6. Por fim, acrescente o fermento químico e misture suavemente.
  7. Coloque a massa em forminhas próprias para muffins, enchendo cerca de 2/3 de cada forma.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

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dicas do receiteria

Esses bolinhos de coco queimado sem gluten são uma deliciosa sobremesa ou lanche.

Com um sabor rico e textura macia, são perfeitos para satisfazer seu desejo por um doce.

Suas notas de coco tostado combinam bem com uma variedade de bebidas, desde chás de frutas até cafés aromáticos.

Experimente também essas receitas sem glúten e aproveite!

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