Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da omelete;
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Em um recipiente separado, quebre os ovos, um por vez, e, se estiverem bons, adicione em uma tigela junto com o leite. Com um garfo ou fouet, mexa até formar uma mistura homogênea;
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Tempere com sal e pimenta, e misture para incorporar;
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Unte uma frigideira com a manteiga e deixe derreter no fogo médio;
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Despeje a mistura de ovos e deixe fritar levemente;
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Quando a omelete começar a ficar firme, adicione o tomate e a cebolinha em um dos lados da omelete e dobre ao meio;
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Espere mais um instante, para cozinhar no interior, e sirva em seguida. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Omelete simples
Posso preparar sem a adição do leite?
Você até pode preparar sem o leite, mas a omelete não vai ficar com aquela textura macia e deliciosa. Por isso, indicamos que utilize leite ou até mesmo creme de leite, para um resultado mais cremoso.
Como faço para não queimar a omelete?
Para que a omelete não queime, cozinhe em fogo baixo do começo ao fim do preparo, assim os ingredientes vão cozinhar uniformemente, sem queimar.
Posso congelar essa omelete?
Sim, você pode! Guarde em um pote ou saco hermético e armazene no freezer ou congelador por até 3 meses. Na hora que for consumir, descongele na geladeira e esquente no micro-ondas.
É possível levar a omelete na marmita?
Claro, a omelete dura até 3 dias na geladeira, sendo armazenada em um pote hermético, bem vedado. Ou, você também pode congelar sua marmita com a omelete, e descongelar no dia que for consumir.
dicas do receiteria
Se quiser, tempere separadamente os tomates antes de rechear.
Para uma omelete cremosa, use manteiga ou margarina. E, se preferir um gostinho ainda mais especial, adicione queijo cottage ou queijo minas no preparo.
Você pode rechear sua omelete com presunto e queijo, legumes e o que mais tiver na geladeira.
Além disso, servi-lo acompanhado de salada é uma excelente ideia. A versatilidade da omelete faz com que ela seja boa companhia para um café ou refeição.
E para uma versão diferente, você pode aprender a fazer uma omelete de forno fácil e muito saborosa.
Uma delícia
É o tipo da receita que amo, sem frescura, descomplicada e que fica deliciosa.
Fiz ficou uma delícia!
Muito bom, o meu ainda recheei com queijo e presunto.
Quem tem grana é outra coisa. Eu recheei o meu com chuchu e tomate. 🤣🤣🤣
Eu fiz ficou muito bom vou fazer mais vezes hmm…..
Não acertei fazer! Queimou
Oii, Emília! Tente deixar o fogo o mais baixo possível quando for fritar a omelete, assim ela cozinha por inteiro sem queimar.
Suspenda a frigideira na boca do fogão assim não queima
Eu amei,fica melhor com queijo
Ficou uma delícia 😋
É leite normal ou creme de leite ?
Olá, Andressa! É feito com leite.
Pimenta do Reino…. veneno para. Os rins seu corpo não a elimina e entope os rins. E não muda em nada o gosto de qualquer comida . Fica a dica que o médico me disse quando tive problemas renais. .
Para mim, a pimenta muda muito o sabor. Não gosto de pimenta justamente por isso, ela acaba se sobressaindo aos outros sabores. E considerando a informação que você passou. Acho que meus rins agradecem. kkkk