4 a 5 porções
40min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Disponha os filés de peito de frango em uma tigela e faça furinhos com o auxílio de um garfo;
-
Tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Misture bem e reserve;
-
Coloque o queijo minas frescal picado no liquidificador com o creme de leite e 1/2 xícara de chá de água. Bata por 5 minutos até obter uma mistura homogênea;
-
Em uma panela quente, grelhe os filés no azeite até dourar;
-
Adicione 1/2 xícara de chá de água e cozinhe por 9 minutos até quase secar a água completamente;
-
Despeje a mistura de queijo e creme de leite na panela com os frangos;
-
Ajuste os temperos e acrescente as raspas de limão. Mexa bem;
-
Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e mais 10 minutos com a panela destampada. Mexa sempre que necessário;
-
Salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para que o seu frango com creme de leite fique perfeito e suculento, você deve utilizar filés não muito finos. Também pode optar por outros temperinhos de sua preferência, tanto para a carne, quanto para o creme.
Sirva o prato com um arroz branco e batatas palhas, fica perfeito!
Simples, rápida, prática e deliciosa.
Foi ótimo!
Fiz e deu super certo. Só diminuí a quantidade de creme de leite para 1cx e queijo que coloquei um pouco menos e fiz com 1kg de frango.
Simplesmente amei
Eu fiz e amei é super gostoso
Maravilhoso
Molho branco