Pé-de-moleque de chocolate

Pé-de-moleque de chocolate

Testamos e aprovamos!
30 porções 20min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em diferentes recipientes: amendoim, açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite condensado

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Amendoim com açúcar disposto em uma panela de ferro.

    Receiteria

    Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
  3. Chocolate em pó, manteiga e leite condensado junto do amendoim e açúcar na panela de ferro.

    Receiteria

    Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
  4. Ingredientes na panela misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois de desligar o fogo misture mais um pouco;
  5. Pé-de-moleque disposto em superfície lisa para esfriar

    Receiteria

    Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
  6. pé-de-moleque de chocolate cortado em quadradinhos. Faca sobre os doces.

    Receiteria

    Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
  7. Pedaços cortados de pé-de-moleque dispostos sobre uma tábua de madeira. Amendoins em volta para decorar.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para maior durabilidade, guarde o pé-de-moleque de chocolate em um pote que vede bem.

Se quiser, finalize passando no açúcar.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments