30 porções
20min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
-
Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
-
Depois de desligar o fogo misture mais um pouco;
-
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
-
Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para maior durabilidade, guarde o pé-de-moleque de chocolate em um pote que vede bem.
Se quiser, finalize passando no açúcar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários