Pé-de-moleque com chocolate branco

Pé-de-moleque com chocolate branco

12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo, leve para derreter até ficar na cor de caramelo.
  2. Adicione o creme de leite com cuidado, misture bem e acrescente o chocolate picado.
  3. Misture até derreter e junte o amendoim.
  4. Mexa bem e transfira para um papel alumínio sobre uma tábua.
  5. Espalhe bem e corte os quadradinhos.
  6. Espere esfriar completamente.
  7. Agora é só servir! Aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu pé de moleque com chocolate branco fique perfeito, a dica é deixar o doce esfriar por pelo menos duas horas antes de servir. Assim, ele fica na textura ideal! Não deixe de conferir também essas outras receitas de doce amendoim.

veja mais receitas

Pé de moleque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments