Gelado cremoso de pé-de-moleque

Gelado cremoso de pé-de-moleque

Vera Ligia Pires de Souza 10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Envolva os pés de moleque em um saquinho ou guardanapo e bata com um martelo para quebrar em pedaços pequenos.
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o pé de moleque, mexendo até incorporar bem.
  3. Acrescente as gotas de chocolate e mexa novamente para uniformizar.
  4. Transfira esse creme para um pirex ou taças individuais e leve ao freezer por 4 horas no mínimo.
  5. Um pouco antes de servir, retire do freezer para ficar cremoso.
  6. Sirva com o sorvete de creme e está pronto.
  7. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Prático e fácil de fazer, esse gelado cremoso de pé de moleque rende um doce delicioso, perfeito para um almoço de domingo em família. Se quiser incrementar ainda mais o sabor e a apresentação, decore com raspas de chocolate ou paçoca esfarelada na hora de servir. Aproveite e confira também dezenas de receitas de sobremesas fáceis, com sabores para todos os gostos!

veja mais receitas

Amendoim Pé de moleque Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments