Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso prefira, você também pode torrar o amendoim na frigideira ou no micro-ondas. Escolha a maneira que for mais prática para você.
Se quiser, passe o pé-de-moleque no açúcar cristal, para um sabor mais adocicado.
Para um pé-de-moleque bem macio, desligue o fogo quando a mistura começar a soltar do fundo da panela. Mas, se desejar uma consistência mais durinha, cozinhe por mais tempo.
Para um corte preciso, unte a faca com manteiga antes de fatiar os pedaços. Após a massa do pé-de-moleque esfriar, retire da assadeira e coloque sobre uma tábua de corte.
Seja para adoçar a mesa da Festa Junina ou saborear no dia a dia, essa é uma ótima opção de sobremesa para quem ama combinar cremosidade com crocância. Gostosa, rápida e muito fácil de fazer! Que tal preparar outras versões para se deliciar o ano todo? Aproveite para ver também estas receitas de pé de moleque diversas!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pé-de-moleque
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