Pé-de-moleque cremoso

Pé-de-moleque cremoso

8 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo.
  2. Baixe o fogo, coloque a água e misture bem para dissolver o açúcar.
  3. Desligue o fogo e adicione o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o achocolatado.
  4. Misture bem, ligue o fogo novamente e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  5. Em uma forma ou travessa untada com bastante manteiga, despeje o pé de moleque ainda quente.
  6. Espere esfriar, corte e sirva! Bom apetite.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para adoçar a mesa da Festa Junina ou saborear no dia a dia, essa é uma ótima opção de sobremesa para quem ama combinar cremosidade com crocância. Gostosa, rápida e muito fácil de fazer! Que tal preparar outras versões para se deliciar o ano todo? Aproveite para ver também estas receitas de pé de moleque diversas!

veja mais receitas

Pé de moleque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fernanda von der Aa

Amo as receitas de vocês! Todas que testei ficaram maravilhosas! Obrigada!

Edna laranjeiras

Essa receita desde que fiz e experimentaram, é o maior pedido para qualquer festa de família . Fica muito saboroso!!!