8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo.
- Baixe o fogo, coloque a água e misture bem para dissolver o açúcar.
- Desligue o fogo e adicione o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o achocolatado.
- Misture bem, ligue o fogo novamente e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
- Em uma forma ou travessa untada com bastante manteiga, despeje o pé de moleque ainda quente.
- Espere esfriar, corte e sirva! Bom apetite.
receita de @casaeaconchego123
Publicidade
dicas do receiteria
Seja para adoçar a mesa da Festa Junina ou saborear no dia a dia, essa é uma ótima opção de sobremesa para quem ama combinar cremosidade com crocância. Gostosa, rápida e muito fácil de fazer! Que tal preparar outras versões para se deliciar o ano todo? Aproveite para ver também estas receitas de pé de moleque diversas!
Amo as receitas de vocês! Todas que testei ficaram maravilhosas! Obrigada!
Essa receita desde que fiz e experimentaram, é o maior pedido para qualquer festa de família . Fica muito saboroso!!!