25 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o açúcar, a glucose de milho e a água. Misture bem;
-
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até caramelizar (cerca de 15 minutos);
-
Acrescente a manteiga e o amendoim. Misture;
-
Adicione o bicarbonato de sódio e misture rapidamente;
-
Despeje a mistura em uma assadeira untada com bastante manteiga;
-
Deixe descansar por 10 minutos, antes de esfriar completamente e retire da assadeira com o auxílio de uma faca;
-
Coloque em uma tábua e corte com a faca;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer versões diferentes do doce utilizando amêndoas ou castanha-de-caju.
Antes de guardar em um pote fechado, deixe esfriar completamente em local aberto para não criar umidade.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Prática e parece bem gostosa.
Qual o prazo de validade? Obrigada
Olá, Thais! Tem uma validade de até 15 dias se armazenado em local fresco.
ficou uma delicia
muito obrigado po insinal