Pé-de-moleque na folha de bananeira

Pé-de-moleque na folha de bananeira

5 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a massa de mandioca, a margarina, o açúcar e o coco ralado.
  2. Aos poucos, vá adicionando o leite de coco e mexendo, até obter uma massa pastosa.
  3. Higienize os pedaços de folhas de bananeira com álcool ou sabão neutro e, na extremidade de cada um, coloque uma fileira de massa.
  4. Enrole a folha para envolver o recheio, dando três voltas e pressionando bem.
  5. Transfira para uma forma, asse em forno a 180 °C por 25 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer experimentar um doce diferente, com um autêntico toque nordestino, esse pé de moleque na folha de bananeira é uma ótima pedida. Prepare em casa para fazer a alegria da criançada – e até dos adultos!

Veja também esta seleção de receitas de pé de moleque, com as versões mais tradicionais e outras especiais.

veja mais receitas

Pé de moleque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Silvana Risselly

Aqui em PE adicionamos erva doce, fica divino e assamos na brasa ou em assadeira terflon.

Ricardo

Fiquei na dúvida, pé de moleque no mato grosso e outros estados e feito de amendoim com rapadura