Bolo pé-de-moleque com café

Bolo pé-de-moleque com café

10 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, em um recipiente, dissolva o café solúvel no leite quente. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.
  3. Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.
  4. Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
  5. Junte o amendoim torrado e por último o fermento.
  6. Despeje a mistura em uma assadeira untada.
  7. Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  8. Aguarde esfriar para desenformar.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Não se preocupe em mexer muito a massa depois de colocar o fermento. A ideia dele é ficar bem denso mesmo. Além disso, não se esqueça de fazer o famoso teste do palito para verificar se o bolo assou completamente antes de tirar do forno.

Aproveite e confira também essas outras receitas com amendoim para variar no cardápio!

veja mais receitas

Café Pé de moleque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Julia Julia

que gostosooooooooooo!