Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervendo;
-
Em outra panela, coloque o creme de leite, a manteiga, misture e deixe ferver;
-
Quando ferver, coloque em fogo baixo, mexa por cerca de mais 2 minutos até engrossar um pouco e desligue o fogo;
-
Assim que a massa estiver quase no ponto, ligue o fogo do molho, adicione o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, o sal e mexa bem;
-
Passe a massa cozida para a panela do molho, com o fogo baixo, e vá mexendo delicadamente por cerce de 1 minuto, para que tudo se misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Que tal uma noite de massas com essa receita superfácil de fettuccine alfredo? Separe os ingredientes e incremente como preferir.
A dica aqui é salpicar queijo ralado por cima para finalizar.
Você pode adicionar tomilho ou sálvia fresco no molho, se quiser perfumar com ervas.
Sirva com carnes assadas, fica delicioso!
E para preparar aquela macarronada clássica, confira a nossa receita de macarrão delicioso.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Uma delícia
Vou fazer essa receita, me pareceu muito apetitosa