Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a mandioca, rale e, com o auxílio de uma peneira ou pano de prato limpo, esprema bem para retirar parte da umidade;
-
Em um recipiente, coloque os ovos e bata levemente;
-
Adicione o açúcar, a mandioca ralada, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e o fermento. Misture até tudo incorporar e virar uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Esse bolo de mandioca com coco vai fazer muito sucesso nas tardes de café na sua casa. Prepare e aproveite!
Publicidade
dicas do receiteria
Tamanho da forma utilizada: 22 cm de diâmetro.
Você pode usar especiarias na massa do bolo, como canela em pó ou cardamomo, para dar um aroma mais complexo ao preparo.
Sirva acompanhado de um café, é a melhor forma de aproveitar esse bolo.
Utilize o coco ralado fresco para um sabor ainda mais especial.
Agora, confira como preparar o nosso tradicional bolo de mandioca! Mais uma receita deliciosa com esse ingrediente tão versátil.
Maravilhoso. Já fiz várias vezes.
Achei que ficou sem açúcar, mas mesmo assim ficou bem gostoso
Oi, Fabiola! Que bom que você gostou! Dica: um café cremoso bem quentinho vai super bem com esse bolo. Experimenta e conta pra gente o que achou! 🥰