Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Testamos e aprovamos!
12 a 15 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de mandioca com coco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Recipiente com mandioca ralada.

    Receiteria

    Higienize a mandioca, rale e, com o auxílio de uma peneira ou pano de prato limpo, esprema bem para retirar parte da umidade;
  3. Tigela com ovos batidos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e bata levemente;
  4. Tigela com ingredientes do bolo de mandioca com coco misturados.

    Receiteria

    Adicione o açúcar, a mandioca ralada, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e o fermento. Misture até tudo incorporar e virar uma massa homogênea;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa de bolo de mandioca com coco crua.

    Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 35 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
  6. Bolo de mandioca com coco em formato redondo.

    Receiteria

    Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esse bolo de mandioca com coco vai fazer muito sucesso nas tardes de café na sua casa. Prepare e aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

Tamanho da forma utilizada: 22 cm de diâmetro.

Você pode usar especiarias na massa do bolo, como canela em pó ou cardamomo, para dar um aroma mais complexo ao preparo.

Sirva acompanhado de um café, é a melhor forma de aproveitar esse bolo.

Utilize o coco ralado fresco para um sabor ainda mais especial.

Agora, confira como preparar o nosso tradicional bolo de mandioca! Mais uma receita deliciosa com esse ingrediente tão versátil.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Pollyne

Maravilhoso. Já fiz várias vezes.

Fabiola

Achei que ficou sem açúcar, mas mesmo assim ficou bem gostoso

Pedro Dantas

Oi, Fabiola! Que bom que você gostou! Dica: um café cremoso bem quentinho vai super bem com esse bolo. Experimenta e conta pra gente o que achou! 🥰