Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Narjara Moreira 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco ralado. Misture bem.
  2. Adicione a mandioca e o queijo. Misture.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 a 60 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Não se assuste, a massa desse bolo é mais líquida mesmo. Ele vai firmar enquanto estiver assando.

Esse bolo fica perfeito para acompanhar um cafezinho quentinho.

Para mais preparos, confira outras receitas de bolo de mandioca ralada e se delicie.

veja mais receitas

Bolo de mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucivania
Lucivania

Vc esqueceu de colocar o fermento aí na receita acabei de colocar no forno só depois lembrei do fermento pois confiei na receita. Triste 😔

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Lucivania

Olá, Lucivania! Esse bolo não leva fermento. A massa fica mais fininha mesmo, mas muito gostosa 😋 Depois conte para a gente o que vc achou 😉