8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco ralado. Misture bem.
- Adicione a mandioca e o queijo. Misture.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 a 60 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Não se assuste, a massa desse bolo é mais líquida mesmo. Ele vai firmar enquanto estiver assando.
Esse bolo fica perfeito para acompanhar um cafezinho quentinho.
Para mais preparos, confira outras receitas de bolo de mandioca ralada e se delicie.
Vc esqueceu de colocar o fermento aí na receita acabei de colocar no forno só depois lembrei do fermento pois confiei na receita. Triste 😔
Olá, Lucivania! Esse bolo não leva fermento. A massa fica mais fininha mesmo, mas muito gostosa 😋 Depois conte para a gente o que vc achou 😉