Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do bolinho de soja em grãos;
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Em uma vasilha, coloque os grãos de soja, cubra com água e deixe de molho por doze horas;
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Escorra, lave e leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos (contados após pegar pressão);
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Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes. Processe muito bem até formar uma massa granuladinha;
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Modele os bolinhos como preferir, coloque-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso seu processador seja pequeno, divida os ingredientes e bata por partes, ao final junte tudo e misture bem em uma tigela antes de moldar os bolinhos.
Você pode adicionar outros temperos e especiarias, como lemon pepper, canela em pó, cardamomo em pó ou ervas frescas como coentro picado.
Se você quiser, pode substituir o amido de milho por farinha de rosca ou farinha de trigo.
Para incrementar os seus bolinhos, você pode rechear eles com pedacinhos de queijo de sua preferência.
Esses bolinhos ficam perfeitos para saborear com uma maionese de ervas, fica delicioso!
Eu faço e adoro. É a receita de bolinho de soja que passo pra todo mundo. Obrigada por compartilhar
Dá certo de fritar eles?
Olá, Ana Clara! Eles também podem ser fritos.
quanta água?
Olá, Dornellas! A quantidade de água depende, é o necessário para cobrir os grãos de soja para deixar de molho por 12 horas.