4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;
-
Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
-
Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;
-
Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode temperar o ovo com ervas finas para deixar o frango ainda mais gostoso. E sugerimos que sirva-o com creme de milho ou maionese caseira. Capriche e aproveite!
Uma delícia, só faltou postar os valores nutricionais.
Perfect, I love it.
Amei,muito gostoso vou fazer mais vezes !!
E KD a Air fyer???
Oii, Veronica! Nós não fizemos essa receita na airfryer, mas se você quiser, pode fazer. Ao invés de levar o frango ao forno, leve à airfryer preaquecida a 200ºC por 15 minutos.
KKk obrigado, eu ia perguntar a mesma coisa que a Veronica, então pode fazer eu poderia passar na farinha também
para fazer no airfryer?
Oii, José! É mais recomendado passar numa farinha de rosca ou na panko, por elas serem mais crocantes, mas pode passar na que você quiser.
Dá para congelar?
Olá, Nádia! Dá sim. Logo depois que terminar de empanar, disponha eles em um recipiente, tampe e leve para o congelador.
Ficou uma delícia
Amei
Pode ser no queijo mussarela?
Olá, Ester! Pode sim.