2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango, com sal, outros temperos de sua preferência e o suco de limão.
- Deixe marinar por 10 minutos.
- Em outra tigela pequena, coloque o ovo, sal e bata levemente.
- Passe os filés de frango na farinha de aveia, depois no ovo e por último nos flocos de aveia.
- Disponha em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode temperar a sua farinha de aveia utilizando alguns temperinhos como pimenta-do-reino, páprica e até açafrão.
Esse frango empanado com aveia é só mais um das diversas receitas com frango para você aprender a fazer. Confira outras opções de preparo dessa carne prática e versátil.
Dá pra ser na Air frye?
Olá, Bal! Pode sim, só passe um pouco de azeite antes, para que ele não fique ressecado.
Pôde ser nó óleo
Olá, Lais! Claro, pode sim, mas lembrando que o valor calórico será maior. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Como untar?
Olá, Jaiana! Você pode untar com azeite ou manteiga.
Deu errado! Segui todos passos e a o empanado, grudou embaixo, não passou direito e não dourou!
Olá, Fran! Que pena que a sua receita não deu certo 😔 Talvez, untar a forma com um pouco de manteiga e farinha, pode ajudar o frango a não grudar. Utilizar o grill do forno, pode deixar o frango mais douradinho.