Frango empanado com coco

Frango empanado com coco

4 poções 40min

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a mostarda, o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta, o frango e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma tigela, coloque o coco, a panko, a páprica, sal e pimenta.
  3. Passe o frango nessa mistura da panko e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga sem sobrepor um no outro.
  4. Regue com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos ou até ficarem dourados.
  5. Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e regue por cima do frango na hora de servir. Bom apetite!.

receita de @Insana Cozinha | Jéssica

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de carne branca, então vai se apaixonar por esse frango empanado com coco super saboroso, crocante por fora e suculento por dentro. Muito fácil de ser feito, ele não suja panela, pois é assado ao invés de frito! Para outras opções dessa maravilha, confira também essa lista com as melhores receitas de frango empanado da internet.

veja mais receitas

Coco Frango empanado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments