Frango empanado com coco

Frango empanado com coco

4 poções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a mostarda, o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta, o frango e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma tigela, coloque o coco, a panko, a páprica, sal e pimenta.
  3. Passe o frango nessa mistura da panko e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga sem sobrepor um no outro.
  4. Regue com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos ou até ficarem dourados.
  5. Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha e regue por cima do frango na hora de servir. Bom apetite!.

receita de @Insana Cozinha | Jéssica

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de carne branca, então vai se apaixonar por esse frango empanado com coco super saboroso, crocante por fora e suculento por dentro. Muito fácil de ser feito, ele não suja panela, pois é assado ao invés de frito! Para outras opções dessa maravilha, confira também essa lista com as melhores receitas de frango empanado da internet.

veja mais receitas

Coco Frango empanado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!