Frango empanado tipo do Outback

Frango empanado tipo do Outback

16 unidades 200min

Ingredientes do frango

Ingredientes do sour cream

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Modo de preparo do frango

  1. Em uma tigela grande adicione todo o frango, o alho, a cebola e as folhas de louro.
  2. Esprema todo o limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e os demais temperos que desejar e misture bem.
  3. Adicione o leite e mexa bem.
  4. Deixe o frango marinar nessa mistura por pelo menos 120 minutos.
  5. Escorra o caldo da marinada e reserve.
  6. Adicione sobre o frango o molho inglês, a páprica e as pimentas, misturando tudo muito bem.
  7. Deixe o frango pegar gosto por pelo menos 60 minutos.
  8. Para empanar, volte com o caldo utilizado na marinada e misture com a farinha de trigo até virar uma massa cremosa.
  9. Passe cada coxinha nessa massa cremosa, depois na farinha panko.
  10. Frite em óleo quente e reserve.

Modo de preparo do sour cream

  1. Pique toda a cebolinha que for utilizar em partes bem finas.
  2. Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena.
  3. Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos.
  4. Sirva com o frango frito e aproveite! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

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dicas do receiteria

Para aproveitar essa receita, além da paciência, é necessário levar em conta seu paladar com pimenta. Embora elas estejam no preparo original, é importante que você adicione de acordo com seu gosto (e resistência) pela típica sensação de queimação. Assim você tem a melhor experiência nesse preparo delicioso.

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