3 porções
30min
Você pode também servir com arroz branco ao invés do macarrão. E, para quem não for vegano, fica saboroso salpicar parmesão por cima. Bom apetite!
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Deixe a lentilha em molho (cubra com o dobro de água) por cerca de 8 horas. Depois escorra, lave e reserve.
- Em uma panela alta, em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até dourarem.
- Adicione a lentilha, coloque sal e deixe refogar por 5 minutos.
- Acrescente as azeitonas, a páprica e misture.
- Diminua o fogo, coloque o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo para não queimar.
- Adicione o manjericão, a salsinha, a cebolinha, misture e coloque um pouco de azeite.
- Desligue e sirva com o macarrão de sua preferência. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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Parece mesmo ser uma delicia. Vou fazer hoje mesmo. Para melhorar, talvez possa substituir o molho de tomate (não muito saudável por ser enlatado) por tomate fresco picado. Obrigado pela receita.
Eu faço molho de tomate caseiro. Desde 2003 que encontrei no molho uma patinha de rato. A empresa retirou e levou para análise,pediu desculpas pelo infeliz ocorrido,me enviou um kit imenso com todos os produtos da linha especial. Porém nunca mais comprei molhos de tomates. Fazer o molho caseiro é maravilhoso. Compreendo que na correria do dia-a-dia optamos por produtos prontos. Quando há oportunidades de fazer em casa é incrível.
Ameiii! Ficou incrível! Mais uma opção para minha lista de molhos vegetarianos. Muito obrigada. Gratidão!