8 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave as laranjas, corte-as em 4 pedaços, e retire as sementes e os miolos;
-
Coloque o óleo, os ovos, os pedaços de laranja e o açúcar no liquidificador, e bata por alguns minutos até homogeneizar;
-
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata na função pulsar até que os ingredientes se incorporem;
-
Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos a 60 minutos, ou até que o bolo asse completamente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, faça uma calda de laranja e despeje sobre o bolo; ou, regue-o com mel. Sugerimos que sirva-o com um café preto ou um chá fresquinho. Aproveite!
E caso queira aprender outra versão, confira como preparar este bolo de laranja bem fofinho e saboroso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários