5 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem ou até o ponto de sua preferência. Reserve;
-
Em uma panela, coloque o bacon picado e frite até ficar douradinho;
-
Adicione o alho, a páprica, o sal e refogue bem;
-
Acrescente o macarrão escorrido, misture e coloque o cheiro-verde por cima;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Regue a massa com bastante azeite e misture.
Fica delicioso servido com queijo parmesão. Experimente!
Gostou dessa receita? Não perca tempo e venha conferir o nosso tradicional macarrão rápido e gostoso!
Top muito bom
Cadê o óleo?
Olá, Fran! Nesta versão, a receita utiliza o óleo do bacon.
Adorei
Vou preparar, deve ficar uma delícia…