10 porções
50min
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para o recheio
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes da massa;
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Coloque a farinha, a manteiga e o ovo em uma tigela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea;
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Forre o fundo e as laterais de formas de empada com a massa, e reserve;
Modo de preparo do recheio e montagem
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
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Coloque o leite, o ovo e os queijos no liquidificador, e bata até homogeneizar;
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Recheie as empadas com a mistura do liquidificador, com cuidado para não encher até a borda, e asse-as em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos, ou até a parte de cima dourar;
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Desinforme-as e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se desejar, você pode substituir o recheio de queijo por palmito ou frango. Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!
E para mais sugestões, confira as receitas de empada que te conquistarão!
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Posso congelar essas empadinhas?
Pode substituir por margarina, tem que ser gelada