7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo brownie low carb;
-
Em uma panela, esquente o leite com a manteiga até ela derreter;
-
Despeje em um recipiente, adicione o xilitol e o cacau. Mexa bem até dissolver tudo;
-
Acrescente os ovos, a farinha e misture até formar uma massa homogênea;
-
Coloque o fermento e misture apenas para incorporar;
-
Em uma forma com papel manteiga, despeje a massa, espalhe as gosta de chocolate por toda a superfície e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
-
Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar o seu bolo brownie, além das gotas de chocolate, adicione nozes picadas, fica delicioso.
A assadeira utilizada para preparar a receita é uma forma de bolo inglês de 27×12 cm.
Sirva com creme de leite fresco batido sem açúcar, ou com um cafezinho.
E para aprender a versão original, venha conferir o nosso brownie tradicional, bem chocholatudo, que forma aquela casquinha clássica.
Mais uma maravilha de receita!