Filé de merluza com molho fácil

Filé de merluza com molho fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do filé de merluza com molho fácil reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer esse delicioso filé de merluza com molho fácil e surpreenda no almoço ou jantar;
  2. Filés temperados em cima de um prato verde.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere os filés com azeite, sal, pimenta, o alho e o suco de limão. Misture passando os temperos por todos os pedaços e deixe marinar;
  3. Ingredientes do molho misturados em uma tigela.

    Receiteria

    Em outro recipiente, adicione o requeijão, o molho de tomate, o leite de coco e misture bem até ficar homogêneo;
  4. Molho sendo colocado na travessa com os peixes.

    Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com 3 filés, despeje uma parte do molho por cima, depois disponha os 3 pedaços de peixe restantes e cubra com o molho novamente;
  5. Assadeira com o filé de merluza sendo levado ao forno.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos até o peixe ficar cozido e macio;
  6. Filé de merluza com molho fácil finalizado.

    Receiteria

    Salpique batata palha por cima e sirva logo em seguida. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Filé de merluza com molho fácil

1

Posso utilizar outros tipos de peixe?

Claro! Você também pode preparar esse prato com tilápia, salmão, linguado ou outro de sua preferência.

2

Dá para substituir o leite de coco?

Sim! Você pode substituí-lo por creme de leite. O sabor ficará um pouco diferente, mas continuará uma delícia!

3

Como e por quanto tempo posso guardar as sobras?

Se sobrar, você deve armazená-lo em um pote hermético fechado na geladeira por 2-3 dias. Para garantir, experimente o sabor, aspecto e cheiro para garantir a qualidade desse preparo.

dicas do receiteria

Fica ótimo para servir com arroz branco ou purê de batatas. Se preferir, faça uma camada de mussarela para dar mais cremosidade.

Esse preparo é uma excelente opção para a sua refeição em família.

Você pode temperar os filés no dia anterior, deixar marinando e assar com os outros ingredientes no dia seguinte para um resultado ainda mais saboroso.

Aproveite e veja as receitas de peixe assado para aprender outros preparos irresistíveis.

veja mais receitas

Merluza Peixe Pescados

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments