Merluza enroladinha

Merluza enroladinha

Vera Ligia Pires de Souza 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés ao meio e enrole na mão para espetar no palito de churrasco.
  2. Disponha os palitos numa forma.
  3. Tempere com sal, azeite, suco de limão, vinho e pimenta.
  4. Prepare uma farofa com a panko, castanhas, páprica e lemon pepper.
  5. Coloque essa mistura sobre e dentro dos rolinhos.
  6. Regue com mais azeite e coloque no forno por 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa merluza enroladinha lembra um espetinho, então sirva com uma salada, arroz ou risoto para deixar ainda mais saboroso. Mas, se quiser, você pode comer ela como petisco também!

Gostou do ingrediente? Então, aproveite e veja outras receitas de merluza.

veja mais receitas

Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments