8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões picados em um fio de azeite.
- Acrescente os tomates picados, o tomate pelado e o leite de coco.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e azeite de dendê.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
- Junte o peixe e o cheiro-verde. Cubra com rodelas de cebola e pimentões.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até tudo estar cozido e macio.
- Agora é só servir. Aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva essa moqueca com sua receita de farofa favorita. Se quiser, pingue um pouco de pimenta para deixar o prato ainda mais gostoso e aromatizado.
Caso não tenha o tempero baiano pronto em casa, você pode fazer o seu próprio, com os seguintes ingredientes: cominho, pimenta-do-reino, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano.
Confira outras receitas de merluza para inovar nos preparos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários