Moqueca de merluza

Moqueca de merluza

Amira Kalaf 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e os pimentões picados em um fio de azeite.
  2. Acrescente os tomates picados, o tomate pelado e o leite de coco.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e azeite de dendê.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
  5. Junte o peixe e o cheiro-verde. Cubra com rodelas de cebola e pimentões.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos, até tudo estar cozido e macio.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva essa moqueca com sua receita de farofa favorita. Se quiser, pingue um pouco de pimenta para deixar o prato ainda mais gostoso e aromatizado.

Caso não tenha o tempero baiano pronto em casa, você pode fazer o seu próprio, com os seguintes ingredientes: cominho, pimenta-do-reino, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano.

Confira outras receitas de merluza para inovar nos preparos.

veja mais receitas

Merluza Moqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments