8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Após cozinhar o peixe, retire da panela e reserve o caldo.
- Deixe os pães de molho por pelo menos uma hora no caldo.
- Refogue a cebola, o alho, pimentões e gengibre em um fio de azeite.
- Bata o refogado no liquidificador.
- Acrescente o leite de coco, os pães e o amendoim.
- Em uma panela, coloque o azeite de dendê e refogue o peixe e o tomate.
- Adicione o creme, acerte o sal e mexa até começar a desgrudar da panela.
- Finalize com cebolinha e coentro.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
dicas do receiteria
Para acompanhamento, prepare aquele arroz branco soltinho. Finalize com pimenta biquinho ou dedo-de-moça para deixar ainda mais saboroso. Mas caso não goste de nenhuma pimenta, apenas retirar da receita.
Veja outras receitas de merluza para diversificar no preparo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários