Hambúrguer de merluza

Hambúrguer de merluza

Larissa Zutter 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, grelhe na frigideira e desfie.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Se precisar, adicione farinha de arroz para dar ponto de não grudar nas mãos.
  4. Molde em formato de hambúrguer do tamanho que preferir, coloque em forma untada e pincele azeite de oliva.
  5. Asse em forno preaquecido a 230°C por 20 minutos ou até ficarem dourados.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo para não precisar acrescentar farinha é escorrer bem a batata e a cenoura antes de amassar. Você também pode descansar o peixe em papel-toalha após cozido.

Confira outras receitas de merluza para aproveitar o sabor do ingrediente.

veja mais receitas

Hambúrguer Merluza

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments