Hambúrguer de filé de tilápia

Hambúrguer de filé de tilápia

10 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída de tilápia com o ovo e a farinha de rosca.
  2. Tempere com lemon pepper e sal.
  3. Misture bem e molde os hambúrgueres.
  4. Frite em óleo quente e, em um prato com papel-toalha, deixe escorrer.
  5. Agora só preparar o lanche! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Caso deseje dar um sabor ainda mais especial para os hambúrgueres, acrescente outros temperos, como pimenta e páprica picante.

Já na hora de montar o lanche, vale usar a sua criatividade e colocar alface, queijo, tomate e o que seu coração desejar!

E para aquela opção tradicional, confira o nosso hambúrguer suculento e fácil de fazer.

veja mais receitas

Hambúrguer Tilápia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments