8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
- Passado o tempo, em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal até incorporar bem.
- Junte o fermento com água e misture novamente para homogeneizar.
- Coloque 2 xícaras de farinha, mexa com uma espátula e bata bem para incorporar.
- Com o batedor gancho, vá adicionando a última xícara de farinha aos poucos e bata por mais 3 a 4 minutos.
- Cubra a massa com um pano e reserve em um lugar quente até dobrar de volume.
- Quando crescer, divida a massa em 8 partes e modele cada uma delas em formato de bolinhas.
- Transfira-as para uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- Pincele os pães com o ovo batido e preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- Asse os pães por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradinhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
Publicidade
anote aí...
Viu como é simples fazer esse pão de hambúrguer fácil? Abuse da criatividade e use seus ingredientes preferidos para fazer um lanche digno de hamburguerias em casa.
Para testar sempre uma versão diferente, veja também como fazer este pão de hambúrguer caseiro e tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!