3 unidades
30min
Ingredientes do molho
Ingredientes do hambúrguer e da farofa de bacon
Publicidade
Modo de preparo do molho
- Em uma panela doure a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o creme de leite, o açafrão, uma pitada de sal e a noz-moscada, misturando bem.
- Acrescente o queijo provolone ralado e mexa até resultar em um molho homogêneo.
Modo de preparo do hambúrguer e da farofa de bacon
- Em uma tigela misture o patinho e o cupim e modele cada hambúrguer (cerca de 160 gramas cada).
- Reserve os hambúrgueres na geladeira e prepare uma farofa de bacon.
- Em uma frigideira, frite o bacon.
- Em seguida adicione a manteiga e a farinha panko.
- Mexa bem até secar a farofa e reserve.
- Corte o pão na metade e sele cada uma das partes com manteiga em uma frigideira.
- Frite os hambúrgueres até o ponto que desejar.
- Monte seu lanche com uma generosa porção de molho sobre a carne e finalize com a farofa de bacon.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
dicas do receiteria
Para aproveitar ainda mais seu hambúrguer você pode, se preferir, temperar a carne no momento de fritar com pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
Além, é claro, preparar uma boa porção de batata frita para servir junto.
Para mais preparos, confira outra receita de hambúrguer deliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários