2 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
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Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
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Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Adicione pimenta moída na hora fica no preparo do hambúrguer para dar um toque a mais.
Outra boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.
E não deixe de conferir o noss hambúrguer de carne suculento e clássico.
Pode congelar?
Oii, Katrina! Enquanto ele estiver cru, pode congelar sim, ele dura até 3 meses no congelador.