Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 15/04/2025
2 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione pimenta moída na hora fica no preparo do hambúrguer para dar um toque a mais.
Outra boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.
E não deixe de conferir o noss hambúrguer de carne suculento e clássico.

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Hambúrguer caseiro (com ovo)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode congelar?
Enquanto ele estiver cru, pode congelar sim, ele dura até 3 meses no congelador.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações