Hambúrguer de atum e aveia

Hambúrguer de atum e aveia

20min

2 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

  5. Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

  6. Agora é só servir.
    Hambúrguer de atum e aveia - Passo a passo

    Receiteria

Sirva com uma salada.

Colocar pimenta moída na hora fica bem interessante. Uma boa sugestão é adicionar uma fatia de queijo por cima e deixe derreter.

Bom apetite!