Frango à parmegiana de frigideira rápido

Frango à parmegiana de frigideira rápido

Testamos e aprovamos!
7 porções 35min

Lista de ingredientes para o frango

Lista de ingredientes para o molho

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Modo de preparo do frango

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta, azeite, alho e misture;
  3. Receiteria

    Coloque o ovo com sal, pimenta e orégano em um prato, e bata levemente. Disponha a farinha de rosca em outro prato;
  4. Receiteria

    Passe os filés no ovo, e depois na farinha de rosca;
  5. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, esquente um pouco de óleo, e frite os filés, um por um, até dourarem dos dois lados;
  6. Receiteria

    Coloque-os sobre um papel toalha e reserve;

Modo de preparo do molho e finalização

  1. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e o alho;
  3. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o orégano e misture. Depois, salpique o cheiro verde e misture novamente;
  4. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque os filés de frango junto com o molho e misture;
  5. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Salpique o queijo ralado, mais um pouco de cheiro verde, e deixe tudo cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, até o queijo derreter;
  6. Frango à parmegiana de frigideira rápido - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fique à vontade para temperar o frango e o molho à sua maneira. Além disso, sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana acompanhado de chips de batata ou arroz branco. Aproveite!

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2 Comentários
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Jussara Dória van Leeuwen

Gostei, só não frito, faço no forno. Fica mais saudável.

Josué fofo

E muito gostoso notar 10 tem que melhorar mais