Frango à parmegiana sem fritura

Frango à parmegiana sem fritura

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica doce;
  3. Receiteria

    Cubra os filés com um plástico e bata neles com um martelo para ficarem macios e mais finos;
  4. Receiteria

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela, e a de rosca em outra, e tempere-as, caso deseje;
  5. Receiteria

    Coloque os ovos e o leite em outra tigela, tempere e bata levemente;
  6. Receiteria

    Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos, e finalize na farinha de rosca;
  7. Receiteria

    Disponha os filés empanados em uma forma com um pouco de azeite, e asse-os em forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo;
  8. Receiteria

    Despeje o molho de tomate sobre do frango, salpique os queijos, e volte os filés ao forno até gratinar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu frango à parmegiana sem fritura acompanhado de arroz branco, purê de batatas, ou junto de legumes assados. Capriche e aproveite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Samera

Amei!

Kelly

Muito bom essa receita 😍😍

Suelygcs@hotmail.com

Ameiiiiii vou fazer!!!