Frango à parmegiana alla vodka

Frango à parmegiana alla vodka

4 unidades
35min
Avalie agora!

ingredientes do molho

ingredientes dos filés

Publicidade

modo de preparo do molho

  1. Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa com manteiga derretida.
  2. Adicione a vodka e mexa bem. Deixe o álcool evaporar.
  3. Acrescente o tomate pelado (ou o extrato de tomate) e deixe cozinhar.
  4. Por último, adicione o creme de leite. Mexa bem.

modo de preparo dos filés

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, passe eles nos ovos batidos e depois na farinha de pão.
  3. Leve ao óleo quente e frite.
  4. Em um refratário, monte a parmegiana: coloque os filés empanados, depois o molho e por último os queijos ralados.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma combinação deliciosa da clássica parmegiana com o molho alla vodka. Muito simples e rápido de preparar! Confira mais receitas de parmegiana e encontre a perfeita para você.

veja mais receitas

Frango à parmegiana Vodka

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!