Torta de morango com chocolate branco

Torta de morango com chocolate branco

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture as bolachas até formarem uma farofinha.
  2. Transfira para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até formar uma areia úmida.
  3. Passe a massa para uma forma de fundo removível (24X3cm), espalhe bem e aperte para compactar a massa nos fundos e nas laterais.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve.
  5. Retire os cabinhos e folhas dos morangos. Reserve.
  6. Em uma tigela, adicione o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite, misture e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria).
  7. Despeje o recheio na massa (já fria) e espalhe bem.
  8. Decore com os morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa torta de morango com chocolate branco é uma sobremesa muito saborosa, se quiser incrementar ainda mais, adicione 2 colheres de sopa de licor de laranja ou Amarula para um sabor especial no creme de chocolate branco.

Sirva com uma colherada de creme de leite fresco batido, ou mascarpone.

Sobremesa deliciosa, concorda? Aproveite o embalo e veja outras receitas de torta de Natal para novas opções nesta data tão especial e festiva.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments