12 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de sal, um pouco de noz-moscada e mexa bem.
- Adicione o óleo, a água e misture até virar uma farofa grossa.
- Transfira para uma assadeira e pressione para forrar o fundo e as bordas.
- Faça furos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme (menos os morangos) e misture bem para dissolver a farinha.
- Leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
- Despeje em uma tigela e deixe esfriar na geladeira.
- Em seguida, bata com um fouet e despeje sobre a massa fria.
- Decore com os morangos picados e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a sua torta de morango e creme vegana ainda mais bonita e saborosa, a dica é espalhar um pouco de geleia de morango por cima do creme na hora de servir! Confira também essas receitas de sobremesas veganas incríveis!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários