8 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
- Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados com a manteiga e misture bem.
- Em uma forma, ajeite a massa de biscoitos até que fique numa espessura bem fina.
- Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
- Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e mexa até adquirir consistência de creme.
- Acrescente o cream cheese e mexa até que o creme esteja completamente uniforme.
- Transfira o creme branco para a forma com a massa de biscoitos, adicione os morangos e cubra com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
dicas do receiteria
Uma outra opção para cobertura é fazer um ganache utilizando o chocolate derretido com 1 caixa de creme de leite.
Decore o seu preparo para incrementar ainda mais no visual: utilize raspas de chocolate, confeites ou até o recheio se estiver sobrado!
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de torta de morango que te deixarão com água na boca!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários