Pão de queijo com cream cheese

Pão de queijo com cream cheese

Enviada por atualizada em 11/10/2023
10 a 15 unid.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os dois polvilhos e misture bem.
  2. Adicione o parmesão. Misture.
  3. Finalize com o cream cheese e misture até incorporar e formar uma massa homogênea.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear os pãezinhos adicionando requeijão cremoso. É só modelar em forma de disco, colocar uma colher de requeijão no meio, fechar a massa e bolear ela.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso pão de queijo tradicional que vem direto de Minas.

veja mais receitas

Cream cheese Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!