Pão de queijo com cream cheese

Pão de queijo com cream cheese

Jê Viecili 10 a 15 unid. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os dois polvilhos e misture bem.
  2. Adicione o parmesão. Misture.
  3. Finalize com o cream cheese e misture até incorporar e formar uma massa homogênea.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode rechear os pãezinhos adicionando requeijão cremoso. É só modelar em forma de disco, colocar uma colher de requeijão no meio, fechar a massa e bolear ela.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso pão de queijo tradicional que vem direto de Minas.

veja mais receitas

Cream cheese Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments