Petisco de cream cheese

Petisco de cream cheese

Chef Cristina Haaland 4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Escorra o tomate seco e reserve o óleo.
  2. Divida os tomates em duas vasilhas.
  3. Pique a primeira parte bem fininha e corte a segunda em cubos médios. Reserve.
  4. Corte o pimentão em formato de estrela e reserve.
  5. Em uma vasilha coloque o cream cheese, os tomates secos picados finos, os cogumelos picados, a salsinha, a sopa de cebola e a pimenta.
  6. Mexa até ficar homogêneo.
  7. Forre uma bancada com plástico filme e coloque o queijo preparado em cima.
  8. Faça um monte alto e cubra-o com plástico filme.
  9. Molde no formato de uma “árvore”. Tente deixar a mistura firme.
  10. Transfira-a para o prato de servir e retire o plástico filme.
  11. Ajeite o formato com uma espátula.
  12. Encaixe os 2 tipos de azeitona, o tomate seco em cubos e o alecrim.
  13. Coloque a estrela de pimentão no topo da “árvore”.
  14. Em volta do prato acomode o salaminho e as torradinhas.
  15. Pincele tudo com o óleo do tomate seco e sirva imediatamente. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O que achou da sugestão? Você pode preparar no dia anterior, mas mantenha a árvore envolta no plástico filme e só finalize com o alecrim e o óleo do tomate seco na hora de servir.

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