Bolinho de arroz sem fritar

Bolinho de arroz sem fritar

Testamos e aprovamos!
18 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo todos os ingredientes.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo arroz, ovos, farinha, sal e temperos.

    Receiteria

    Coloque o arroz, os ovos, a farinha, o sal e os temperos em uma vasilha;
  3. Um recipiente contendo uma massa crua de bolinho de arroz.

    Receiteria

    Misture até atingir uma massa homogênea;
  4. Uma frigideira com alguns bolinhos de arroz refogando no azeite.

    Receiteria

    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e coloque porções da massinha de arroz modeladas no formato clássico;
  5. Uma frigideira com alguns bolinhos de arroz refogando no azeite.

    Receiteria

    Deixe dourar bem de um lado;
  6. Uma frigideira com alguns bolinhos de arroz refogando no azeite.

    Receiteria

    Quando um lado estiver douradinho, vire para o outro lado e deixe fritar também;
  7. Uma frigideira com alguns bolinhos de arroz refogando no azeite.

    Receiteria

    Repita esse processo até a massa acabar;
  8. Um recipiente contendo vários bolinhos de arroz sem fritar.

    Receiteria

    Está pronto. Agora é só servir e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita, além de reaproveitar aquele arroz que estava perdido na geladeira, rende bolinhos macios por dentro e crocantes por fora.

Para incrementar o seu bolinho, acrescente 2 colheres de sopa de cenoura e queijo parmesão ralado.

Você também pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.

Caso não queira fazer na frigideira, você pode preparar esse bolinho na airfryer, pois fica sequinho e crocante.

Os bolinhos ficam perfeitos para petiscar, acompanhados de molhos e até um vinagrete de tomate.

Finalize com cheiro-verde e sirva para seus convidados.

E não deixe de conferir a receita clássica de bolinho de arroz deliciosa e supersimples de preparar.

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
CARINA

Achei boa, e vc disse sem fritar em muito óleo né? Porque foi frita na frigideira, com pouco azeite, mas foi…

Ana

Eu acabei de fazer, achei muito bom, só de não mergulhar no óleo…RS.
Obrigada

Raphael Dutra

Pessoal, eu testei na Air fry sem óleo e deu certo tbm, muito sequinho e saboroso, coloquei cheiro verde e ficou nota 10

belmelo75@gmail.com

Alguém sabe se pode substituir a farinha de arroz pó farinha de trigo?!

Samira

Eu fiz com farinha de trigo e ficou muito bom também

Viviane

Pode, leia as dicas que estão abaixo da receita.