Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa receita, além de reaproveitar aquele arroz que estava perdido na geladeira, rende bolinhos macios por dentro e crocantes por fora.
Para incrementar o seu bolinho, acrescente 2 colheres de sopa de cenoura e queijo parmesão ralado.
Você também pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.
Caso não queira fazer na frigideira, você pode preparar esse bolinho na airfryer, pois fica sequinho e crocante.
Os bolinhos ficam perfeitos para petiscar, acompanhados de molhos e até um vinagrete de tomate.
Finalize com cheiro-verde e sirva para seus convidados.
E não deixe de conferir a receita clássica de bolinho de arroz deliciosa e supersimples de preparar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolinho de arroz
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