Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o arroz, os ovos, a farinha, o sal e os temperos em uma vasilha;
-
Misture até atingir uma massa homogênea;
-
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e coloque porções da massinha de arroz modeladas no formato clássico;
-
Deixe dourar bem de um lado;
-
Quando um lado estiver douradinho, vire para o outro lado e deixe fritar também;
-
Repita esse processo até a massa acabar;
-
Está pronto. Agora é só servir e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita, além de reaproveitar aquele arroz que estava perdido na geladeira, rende bolinhos macios por dentro e crocantes por fora.
Para incrementar o seu bolinho, acrescente 2 colheres de sopa de cenoura e queijo parmesão ralado.
Você também pode substituir a farinha de arroz pela farinha de trigo.
Caso não queira fazer na frigideira, você pode preparar esse bolinho na airfryer, pois fica sequinho e crocante.
Os bolinhos ficam perfeitos para petiscar, acompanhados de molhos e até um vinagrete de tomate.
Finalize com cheiro-verde e sirva para seus convidados.
E não deixe de conferir a receita clássica de bolinho de arroz deliciosa e supersimples de preparar.
Achei boa, e vc disse sem fritar em muito óleo né? Porque foi frita na frigideira, com pouco azeite, mas foi…
Eu acabei de fazer, achei muito bom, só de não mergulhar no óleo…RS.
Obrigada
Pessoal, eu testei na Air fry sem óleo e deu certo tbm, muito sequinho e saboroso, coloquei cheiro verde e ficou nota 10
Alguém sabe se pode substituir a farinha de arroz pó farinha de trigo?!
Eu fiz com farinha de trigo e ficou muito bom também
Pode, leia as dicas que estão abaixo da receita.