Relish de beterraba

Relish de beterraba

3 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba até ficar macia e a casca sair facilmente.
  2. Descasque e corte-as em rodelas finas.
  3. Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal.
  4. Misture bem e leve ao fogo até ferver.
  5. Adicione a beterraba e a cebola cortada em fatias finas.
  6. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo.
  7. Guarde em um pote de vidro com tampa e adicione os demais temperos.
  8. Espere esfriar e guarde na geladeira. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Essa é uma conserva que pode ser servida durante suas principais refeições. Antes de consumir, deixe na geladeira por pelo menos 3 dias para apurar bem os sabores dos temperos.

Se você gosta desse vegetal, venha conferir receitas com beterraba variadas para se deliciar e repetir o prato.

veja mais receitas

Beterraba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments