Pão de beterraba

Pão de beterraba

Jê Viecili 1 pão 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a água e a beterraba picada até formar um suco.
  2. Adicione o ovo, o fermento, a manteiga, o açúcar e o sal.
  3. Bata até formar um creme.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha e adicione o creme de beterraba.
  5. Mexa com uma espátula até incorporar a farinha.
  6. Coloque a massa na bancada esfarinha e sove por aproximadamente 5 minutos.
  7. Modele o pão no formato desejado e acomode em uma forma pequena.
  8. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
  9. Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos.
  10. Está pronto para servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

É possível utilizar farinha integral, basta diminuir a quantidade para 2 xícaras de chá.

De acompanhamento, sirva um creme de ricota.

Agora, confira essa receita clássica de pão que fica delicioso e fofinho.

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