O chucrute é uma conserva tradicional alemã que fermenta por dias antes de ser servida. Geralmente, é feita com repolho, mas a beterraba por exemplo, pode ser a base dessa receita. Experimente essa delícia rica em nutrientes que pode acompanhar peixes e até mesmo rechear sanduíches.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente seu chucrute como recheio de sanduíches, fica delicioso!
Caso queira deixar sua conserva aromatizada, você pode colocar alho, grãos de pimenta e outros tempeiros.
O chucrute de beterraba pode ser seu pós-treino perfeito, afinal, a beterraba é rica em minerais e vitaminas antioxidantes, como o ácido fólico, antissenil por excelência e campeã na recuperação da disposição física e mental.
Conheça as opções de chucrute feitas com outros legumes e verduras.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!