Sanduíche vegano colorido

Sanduíche vegano colorido

46min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido
  • 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 xícara de beterraba cozida
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • Pão de forma

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente.
  2. Bata até formar uma pasta e reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho, até dourar.
  4. Acrescente a pasta de espinafre e cozinhe por alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  6. Bata a beterraba no liquidificador com 1/2 xícara de água fervente, até formar uma pasta, e reserve.
  7. Refogue mais 1/3 da cebola e do alho e adicione a pasta de beterraba.
  8. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  9. Repita o processo com a cenoura, batendo com 1/2 xícara de água no liquidificador e refogando com o restante da cebola e do alho.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
  11. Em uma fatia de pão de forma, monte uma camada com cada pasta colorida e feche com outra fatia de pão de forma.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos