Ingredientes
- 1 xícara de espinafre cozido
-
1 e 1/2 xícara de água fervente
-
6 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho esmagados
-
Sal rosa a gosto
-
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
1 xícara de beterraba cozida
-
1 xícara de cenoura cozida
-
Pão de forma
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente.
-
Bata até formar uma pasta e reserve.
-
Aqueça o azeite em uma panela e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho, até dourar.
-
Acrescente a pasta de espinafre e cozinhe por alguns minutos.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
-
Bata a beterraba no liquidificador com 1/2 xícara de água fervente, até formar uma pasta, e reserve.
-
Refogue mais 1/3 da cebola e do alho e adicione a pasta de beterraba.
-
Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
-
Repita o processo com a cenoura, batendo com 1/2 xícara de água no liquidificador e refogando com o restante da cebola e do alho.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos.
-
Em uma fatia de pão de forma, monte uma camada com cada pasta colorida e feche com outra fatia de pão de forma.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos