O chucrute nada mais é que uma conserva de repolho feita com temperos e que precisa fermentar antes de ser servida. Profissionais da área da saúde recomendam o consumo diário deste alimento, já que ele é rico em produção de vitaminas para o corpo. Além disso, é um probiótico natural, ou seja, ajuda no bom funcionamento do organismo, facilita a digestão e absorve bem os nutrientes. Aprenda a preparar receitas de chucrute em versões diferentes e tenha um dia a dia muito mais saudável!
Essa é a versão mais simples de chucrute que você encontrará por aqui. O processo é superfácil e prático, bastando cortar o repolho bem fininho, misturar com os condimentos, colocar dentro de um pote de vidro bem fechadinho e deixar fermentar!
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Aqui, o chucrute ganha a adição da semente de cominho, que proporciona sabores especiais. O repolho fermentado por si só já é um bom probiótico, mas essa semente ajuda ainda mais na boa digestão e na boa absorção de nutrientes.
O chucrute de beterraba possui muitos nutrientes e pode ser usado para acompanhar receitas de peixe ou até mesmo rechear deliciosos sanduíches. Siga nosso passo a passo e aproveite o melhor que essa maravilha pode oferecer aos seus preparos!
O chucrute não precisa ser feito apenas com o repolho branco, sabia? Você pode preparar a sua conserva com repolho roxo também! Esta receitinha também é bastante saborosa, demandando apenas 40 minutinhos de cozinha. Que tal experimentar?
Com um preparo simples e bastante similar ao repolho, o chucrute de acelga ficará uma delícia servido no almoço ou até mesmo em lanches! Você nem precisa adicionar água para fazer a salmoura, pois as folhas da acelga já soltam bastante líquido.
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Se você chegou até este artigo simplesmente porque é apaixonado por repolho, confira também receitas variadas feitas com essa verdura. Dessa forma, você aumentará seu leque culinário e se deliciará com pratos muito saborosos!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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