Pãozinho de beterraba simples

Pãozinho de beterraba simples

Testamos e aprovamos!
8 pãezinhos 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o leite, a manteiga, o fermento, o açúcar, o sal (não deixe entrar em contato com o fermento), a beterraba e misture bem;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando a farinha e sovando até formar uma massa macia, úmida e que desgrude das mãos;
  4. Receiteria

    Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora (ou até dobrar de volume) em algum local fechado;
  5. Receiteria

    Transfira a amassa para uma superfície lisa, enfarinhada e sove a massa para ela perder o gás;
  6. Receiteria

    Corte a massa em 8 partes iguais, disponha em uma assadeira grande untada, cubra com um pano (limpo e úmido) e deixe descansar por mais 20 minutos em um local fechado;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com requeijão cremoso, fica delicioso.

Você pode fazer o pãozinho em um formato maior e usar como pão de hambúrguer, fica ótimo. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments